您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 热门攻略 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 正文

召唤与合成2内测老玩家问答题答案大全_内测老玩家问题答案

更新时间:2022-09-22 09:01:35   |   编辑:气泡游戏网

召唤与合成2公测后内测老玩家参与答题可以获得头像框,快来和气泡网花间一起看看内测老玩家问答题答案大全吧。

图片.png

《召唤与合成2》内测老玩家问答答案大全:

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680砖石

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么? 

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日 


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2 成都市互联网举报中心