您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 网游攻略 > 正文

《激战2》超硬直伤增益魂兽 轻松单挑迈古玛全部技能点(图文)

更新时间:2022-06-20 09:29:37   |   编辑:气泡游戏网

魂兽可以说是新手入门最佳角色之一(当然如果买了巨龙绝境DLC的花,玉偃师也是非常硬的),下面就来看看怎么样才能打造一个野外生存超强的魂兽


这是一套直伤增益魂兽的野外生存向配置,并且全身都是威精爆属性,适合刚刚满级的萌新,或者想要用这一职业单挑BOSS的大佬
先说实战效果:野外单走无队友加BUFF的情况下,全程25层威能、激怒、急速、保护、再生、迅捷。并且一半的时间还有活力(符文给的)和稳固,本人实战了一个月,可以说是野外横着走的配置,轻松单挑迈古玛全部技能点和部分传奇怪,具体讲解在楼下

首先说一下这套配置的特点:
1.极强的生存能力。全程保护和再生,加上食物=常驻43%的减伤,叠加石牦牛姿态=76%的减伤,多个解控和清症技能,威精爆不再脆皮。
2.极强的破蔑视能力。硬控:号角5长弓4合体技能2合体技能3加宠物技能,软控:斧头3和次级泥泞地表(同心治疗触发)
3.输出方面,全程25层威能+激怒+急速,尤其是特性【暴怒之力】给的激怒增伤提升到了15%,并且多个控制技能可以让自己全程吃到【狂暴双体】的10%增伤,自然线【多福猎手】全程给予7%左右的增伤

装备:全套威精爆,武器斧头号角+长弓
符文:超级烟花符文(嫌贵可以用超级狼群符文或者其他加增益时间的符文)
法印:斧号超级狂怒+超级瘫痪,长弓超级武勇+超级迅敏(超级武勇非必需,换成其他任意法印皆可)
宠物:幼龄电翼龙(巨龙阵地突破后可抓)
食物:任意减伤食物(我选的盘装淡菜咬刃,原因后面有讲),扳手随意手法详解:

开BUFF顺序:
陆行鸟姿态 →号角5 →和风疾行 →同心治疗 →合体
破蔑视:
开BUFF阶段放号角5和同心治疗的时候贴着BOSS,剩下的就是斧头3、合体技能3合体技能2,单挑的时候一套不到BOSS的蔑视条就清零了,甚至都用不着长弓4
破蔑后的输出阶段:独狼之力 →号角4 →切武器 →长弓4长弓2长弓5,BOSS昏迷时间过了就解体+长弓3,然后切回斧头放风筝,蔑视条恢复后继续破蔑-输出循环


上述技能手法没提到【石牦牛姿态】,是因为这是一个非常逆天的保命技能,我们通常在血线不佳或者被控的时候使用,解控的同时在9秒内提供33%的减伤(直伤+症状),可以与其他减伤效果叠加,配合保护和食物=76%的减伤,在此期间BOSS打你如刮痧。此外,其提供的稳固BUFF,在【陆行鸟姿态】和特性【速度本质】的加持下可以延长至15秒以上(稳固只能叠加层数而不能叠加时间,因此无法做到全程稳固),即使在技能真空期,还有特性【分担痛苦】替你免控,还不行?技能【和风疾行】同样可以解控!

再说说清症,特性【荒野知识】赋予了【生存技能】清症效果,点出后【同心治疗】和【和风疾行】可以清症,(同心治疗可以清症是因为其触发的特性【次级泥泞地表】属于生存技能)。
此外,这俩技能还给激怒,但并没有什么用,因为实战中激怒时间严重溢出,改版前的激怒时间常驻一分钟以上


说说装备:
为什么装备选择威精爆而不选神谕者(威精暴增)?
第一威精爆获取成本低,使得这套bd适合萌新上手。第二,得益于技能【陆行鸟姿态】可以将增益时间延长66%的效果,我们只需将增益时间叠到34%就能在实战中达到满增益时间(这也是我在食物里选盘装淡菜咬刃的原因,加的那点增益效果刚好够增益时间堆到34%)。
该技能在点出特性【姿态领袖】后有着长达15秒的持续时间(CD只有25秒,也就是说只有10秒的真空期),在此期间你施加的任何增益(包括特性触发的增益和法印符文触发的增益)时间都将延长100%(加上我们自带的34%增益时间),例如长弓4打出去触发超级迅敏法印的急速会延长至10秒,这是维持全程急速的一大来源。


说说增益原理:
1.自然线【强化契约】:宠物会共享你的增益
2.技能【同心治疗】:主人和宠物复制彼此的增益
3.魂兽线【血肉强化】:合体会将宠物的增益返还给主人
以符文给的6层威能为例,进入战斗我们会获得6层威能,此时触发【强化契约】,宠物也获得了6层威能,再使用【同心治疗】,复制彼此的增益,我身上的威能变成了12层,宠物身上的威能则变成了18层(触发强化契约给了6层),此时再合体,宠物的增益返还给主人,25层威能轻松叠满,而这仅仅是符文送的威能,在实战中我们还有号角5和斧头1给的威能,因此可以轻松将25层威能叠满全程。

精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2 成都市互联网举报中心