您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 网游攻略 > 正文

《暗黑破坏神2重制版》钥匙怎么刷最效率 钥匙获取方式汇总

更新时间:2021-10-08 16:13:09   |   编辑:气泡游戏网

  在打到地狱后击杀第一幕高塔的女伯爵(掉落恐惧之匙,俗称A1钥匙),第二幕庇护所的召唤者(掉落憎恨之匙,俗称A2钥匙),第五幕瓦特大厅的尼拉塞克(掉落毁灭之匙,俗称A5钥匙),掉落过钥匙。

  没错,击杀这三个怪物就会有几率掉落钥匙,由于钥匙掉率不是很高,所以通常我们需要重复击杀多次才会凑齐这9把钥匙。

  通常我们会在3人游戏当中刷钥匙保证安全性和掉落率。

  三个场景如何刷最效率?

  ACT1.女伯爵会掉落符文是大家都知道的,所以每次去都不会空车,高塔找路的方法是人物的左手,注意而不是地图的左边。

  ACT2.避难所快乐4选3,这个暂时没有什么技巧分享,完全看脸。击杀过召唤者后可以看后面的符文来判断那个墓才是真墓,不着急可以再去杀一下都瑞尔。

  ACT5.现在痛苦大厅的传送门踩亮后红门不会消失,所以必须踩了痛苦之厅的传送门才能用到下面的方法。

Y图片.png

  这张图半固定只有三种地图:

  1.入口只有一条L型向下一条路,出口在右上。

  2.房间有两条路并有许多柱子,出口一直往左。

  3.房间只有一条路在左边,出口在左下角。如果你还没有太看懂就记住下面这个:入口只有一条路是一个头向右倾斜45°L型的在右上,其他在左边这两种方法。

  尼拉塞克的位置看壁画,有眼睛的位置就是正确的位置,左上和右上看面朝中间那堵墙的,右下和左下看通道下面那堵墙的。

  尼拉塞克刷起来还是比较危险的,推荐法师碰到冰免可以直接退,房间有BUG蛇直接退,安全第一,刷钥匙第二。

  由于小怪冰抗比老尼高所以一般他先死,如果其他职业去刷推荐带一个自然祥和戒指。ACT5这里的场景都是84级,不说什么都掉也是大部分都掉,所以如果掉落了大号符文或者装备也别有太多的惊讶。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2