您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 正文

《永劫无间》武士之道问答答案大全_武田信忠武士之道答案

更新时间:2022-05-25 09:15:29   |   编辑:气泡游戏网

《永劫无间》武田信忠是新出的角色,照惯例,问答已经开启,快来和气泡网花间一起看看武士之道问答答案大全吧。

图片.png

《永劫无间》武田信忠武士之道问答答案:

1、"白刃取"在几秒内受到蓝霸体攻击会夺取对方武器?

A.10秒

B.15秒

C.20秒

答案:A.10秒


2、被"白刃夺"缴械的武器可以被拾取吗

A.可以

B.不可以

C.根据武器品质

答案:A.可以


3、"白刃夺"会夺取突击路径上第一使用什么招式的敌人武器?

A.蓝霸体

B.金霸体

C.奥义霸体

答案:A.蓝霸体


4、"白刃夺"可被什么招式打断?

A.蓝霸体

B.非蓝霸体

答案:B.非蓝霸体


5、封印解除后,可以使用几次妖袭?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:B.3次


6、封印解除最多同时发出几个浮空斩?

A.4个

B.5个

C.6个

答案:B.5个


7、"封印解除·瞬"会在几秒内瞄准敌人?

A.1秒

B.2秒

C.3秒

答案:B.2秒


8、"妖袭·瞬"不可击飞哪种状态的敌人?

A.奥义霸体状态

B.蓝色霸体

C.跑动状态

答案:A.奥义霸体状态


9、"妖袭·瞬"可规避哪个英雄奥义?

A.宁红夜

B.崔三娘

C.无尘

答案:A.宁红夜


10、武田信忠和胡桃的关系?

A.师徒

B.父女

C.朋友

答案:A.师徒


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2 成都市互联网举报中心