您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 正文

《原神》雷种子等级不够怎么办_雷种子怎样升级

更新时间:2021-07-22 10:48:36   |   编辑:气泡游戏网

原神雷种子等级不够解决方法

那个要去稻妻的那个神树提交雷之印(就和在蒙德的纪念品店换东西那个差不多的)升级,3级就OK了

原神雷种子怎么升级 雷种子等级不够解决方法[多图]图片1

想要提交雷之印,首先要推主线任务,解锁稻妻国的神树才行。

在稻妻国可以靠雷种子穿过这个雷墙,其他用途未知,可以从旁边翻上去,上面有个洞可以过去。

那么雷种子是什么?个人觉得其实就是风种子的强化版本,拥有更多能力的一种小道具罢了。

原神雷种子怎么升级 雷种子等级不够解决方法[多图]图片2

第1个作用可以用来穿越屏障,这个其实就是解谜玩法的一个小环节。按照派蒙的描述,个人觉得雷种子应该存在3个等级,分别对应着3个等级的屏障。只有你的雷种子等级足够高,才能穿越屏障。

个人觉得,这类型的屏障设计还是更加科学的。毕竟你进不去的话,去升级种子就行了。而原来的很多屏障完全摸不着头脑,需要在周围反复寻找机关,有时候会感觉很烦。

而雷种子的第2个作用,非常吸引我。如果个人预想得没有错的话,应该是稻妻存在类似于磁铁一类的物质,我们带着雷种子,就可以通关这些磁铁快速漂移,感觉对于赶路来说是一大助力。个人希望,在水面上也能有这样的装置,这样渡河就方便多了。

剩下的内容,个人觉得倒是没有特别大的新意了。【雷灵】和【雷元素堆】,其实就是原来的仙灵+石头堆,我们按照原来的玩法去破除,寻找宝藏就可以了。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2