您好,欢迎来到气泡游戏网!

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 《山海镜花》复仇之羽活动兑换什么好_复仇之羽活动兑换推荐

《山海镜花》复仇之羽活动兑换什么好_复仇之羽活动兑换推荐

更新时间:2020-05-06 10:14:10   |   编辑:气泡游戏网

山海镜花复仇之羽活动攻略

山海镜花复仇之羽活动兑换什么好 复仇之羽活动兑换推荐[多图]图片1

首先复仇的骨羽,被分为普通难度和挑战难度,普通难度6/体力一次,挑战难度12/体力一次

1.普通难度

怪物平均30级,难度不大,稍微有点练度40级天狗带队应该就能打过去。需要的体力有点坑,每轮次是3关,一轮18体力,所以打通普通需要共计180体力,所以打本的时候要留意自己的体力还剩多少。

2.挑战难度

1-7关50级的怪,8-10难度提升为55级,需要120体力,10级阵容如下图,常羲加两个九尾,还有天狐。需要较高练度,值得一说就是挑战1的难度在于速度,挑战难度的怪速度比一般的镜灵要快很多。

山海镜花复仇之羽活动兑换什么好 复仇之羽活动兑换推荐[多图]图片2

阵容推荐:一速120天狐,113天狗,宵明,105青鸟,云芝,共工。通关挑战难度云芝可以替换成别的,不是必需品。

兑换推荐

丹朱5个需要450贝,头像框需要500贝,镜心需要200贝,三碟月银螈10个需要450贝,醒石1200需要300贝,5个SR礼包需要175贝,螈石550需要100贝,240w经验需要750贝,复仇之羽称号800。

通关普通加困难,大概有1640贝,可以先把经验拿了,然后把三碟都拿走,剩下的就开始拿镜心,拿完头像框和称号最后考虑丹朱也不错。

山海镜花复仇之羽活动兑换什么好 复仇之羽活动兑换推荐[多图]图片3

关卡开放时间从5月2号到5月8号,也就是一共有6天,每日任务为15次普通,6次挑战。共计需要消耗162体力每天,获得570贝一天,额外获得一个三星螈,10个镜影,经验金币若干。此时大概商店还剩2085贝不到。所以基本打满就行,贝还会有溢出,所以这么算打不过也没关系。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,2825391977@qq.com,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2