您好,欢迎来到气泡游戏网!

当前位置:首页 > 资讯 > 手游攻略 > 《山海镜花》灾祸之渊第十层怎么打_灾祸之渊第十层打法

《山海镜花》灾祸之渊第十层怎么打_灾祸之渊第十层打法

更新时间:2020-05-06 10:13:32   |   编辑:气泡游戏网

山海镜花灾祸之渊第十层打法

山海镜花灾祸之渊第十层怎么打 灾祸之渊第十层打法解析[多图]图片1

第一回合:蚩黎149,九尾狐140,共工120

第二回合:巫礼149,常曦140,夸父120

第三回合:boss和小怪都149

阵容配置

前提:血量必须能抗住第一波的蚩黎和九尾。

霄明(速度≥150,快于对面一速);

青鸟(速度≥150,快于对面一速);

涂山绥绥(140≤速度≤150,快于对面二速);

天狗(输出越高越好,我借的好友的80天狗);

菌人(单个大蘑菇奶量7000左右);

共工(不攒球的情况下秒掉共工和常曦)。

山海镜花灾祸之渊第十层怎么打 灾祸之渊第十层打法解析[多图]图片2

【第一面】

出手顺序:霄明-青鸟-蚩黎(敌)-涂山绥绥-九尾狐(敌)-共工(敌)-菌人-共工

1.霄明普攻,青鸟拉共工,共工开大打死对面共工(关键一步,没死就重来),绥绥盾给青鸟。

2.承受蚩黎和九尾伤害,不能有镜灵死亡。

3.天狗打九尾,菌人奶残血,霄明普攻,青鸟拉菌人,菌人再奶一波让全员几乎满血。

4.之后先打九尾再打蚩黎,最好能保证第二回合开始就满灵气。

【第二面】

出手顺序:霄明-青鸟-巫礼(敌)-涂山绥绥-常曦(敌)-夸父(敌)-菌人-天狗-共工

1.霄明普攻,青鸟拉共工,共工开大打死常曦,绥绥盾给青鸟。

2.之后先杀夸父再杀巫礼,记得菌人要及时奶,保证全员几乎满血,最好能保证第三回合开始就满灵气。

山海镜花灾祸之渊第十层怎么打 灾祸之渊第十层打法解析[多图]图片3

【第三面】

出手顺序:霄明-青鸟-4个小怪-boss-菌人-天狗-共工

1.霄明用荒灵-螈(右上角那个绿色的召唤物),青鸟拉共工,共工打死一个小怪。

2.承受住boss和三个小怪攻击后全员不死3、全力输出,同时记得维持血量。

3.如果天狗一个大后boss血量你觉得共工可以直接秒掉,可以试着共工直接用大招打boss。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,2825391977@qq.com,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2