您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 单机攻略 > 正文

暗黑破坏神2重制版5个推荐刷怪图 装备道具轻松得(图文)

更新时间:2021-10-09 15:37:02   |   编辑:气泡游戏网

图片.png

  第一:地狱爆皮,掉很多不错的东西,难度较低效率较高,适合凌晨刷,不容易炸服,推荐:60分。

  第二:噩梦+地狱老1BOSS,据说掉很多不错的东西,但是我一件没看到,这个BOSS可以隔门BUG他,就是寻路过程比较麻烦,难度高,推荐:45分。

  第三:地狱老3劳模,给我出了很多实用的东西,就是寻路过程非常麻烦且危险,BOSS因为BUG很简单,推荐:80分。

  第四:第二幕先祖路,出了几件一般般的底材,但是难度很低,还有经验拿,据说出所有装备,个人推荐:100分。

  第五:地狱母牛关,主要出了些没什么意义的护符,一些低等级的符文,难度较低,个人推荐:50分。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2