您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 轩辕传奇 气泡问问 疾风之刃 枪神纪 天堂2M 救世者之树 上古世纪 黑色沙漠MOBILE 未来战 冒险岛M(楓之谷 M) 传说对决 瓦尔海姆 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游

当前位置:首页 > 资讯 > 单机攻略 > 正文

《生化危机8》最后结局是什么_有几个结局

更新时间:2021-05-15 10:39:20   |   编辑:气泡游戏网

《生化危机8》终章结局简介:

图片.png

严重剧透,敬请谨慎欣赏!

镜头切回伊森这边,在意识的最深处伊森再次看到了曾经的梦魇伊芙琳,她将一切都告诉了伊森。

图片.png

图片.png

  凭借对女儿的强大执念让伊森再度苏醒,此时的他正在公爵的车上,公爵清楚伊森的做法所以特地将他带到祭祀地来结束这一切。

  伊森抵达祭坛时,米兰达正在举行仪式,可她却发现复活的竟是伊森的女儿萝丝。

图片.png

  最后走投无路的米兰达决定变身来毁灭眼前所有碍事的家伙,独享萝丝。

图片.png

  最后米兰达带着对女儿的爱以及失败的不甘(暂时)钙化消失。

图片.png

  救下萝丝的伊森身体也已经到达极限,被及时赶来的克里斯带出祭坛。

图片.png

  深知自己大限将至的伊森最后将克里斯推走,自己转身面对和菌主合为一体的米兰达,按下了炸弹的引爆器。

图片.png

  克里斯则带着米娅和萝丝成功逃离。

图片.png

  【最后的最后】

  若干年后,长大成人的萝丝带着花去公墓看望父亲伊森。

图片.png

  简单聊了几句后萝丝就因突发任务被叫走。

图片.png

图片.png

图片.png

  车子渐行渐远,而在车旁似乎有出现了一个似曾相识的人影...

图片.png



精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2