您好,欢迎来到气泡游戏网!

当前位置:首页 > 资讯 > 单机攻略 > 《部落与弯刀》风哭岩支线任务图文攻略流程(图文)

《部落与弯刀》风哭岩支线任务图文攻略流程(图文)

更新时间:2020-09-26 12:17:02   |   编辑:气泡游戏网

图片.png

1、陶山镇流浪画师→结算经验。

2、火柱宝箱→点一下左边最后一个熄灭→右边没点着的都点一下→结算宝箱:沙之轻甲。

图片.png

3、陶山镇上面一点→焦急的中年人→给钱→打狼→结算:金钱。

4、三石堡西南聚落下面→羚羊战士→选1打一架→结算:金钱。→选2直接离开。

5、三石堡西南聚落男女→选1男的死→选2离开→选3女的死。(这个应该有后续,不过暂时不知道啦。不然,写这么多剧情就为了3段话,总觉得不值得。曲玉不就是白蔷薇的吗,不知道有没有关联。)

6、陶山镇东北聚落→守卫(狂风山谷)→副本战斗→回守卫结算:经验。

7、火柱宝箱地图往下走一点点,地上有4个石头,捡起来出现一个小屋,不知道什么用额。

图片.png

然后

图片.png

难道是彩蛋吗?

8、左上沉船齐林→花卉乡瑞拉→结算:经验。

9、紫木镇巫师(失踪的特殊住民)→陶山镇东北聚落河边→结算:选择1,得玉石,经验。→选择2得玉石,经验,饰品。

10、紫木镇树人与农民→结算:帮树人没奖励。帮农民得火鸟羽毛。都不忙没奖励。

呼。该去雪山啦.

有错误或者遗漏,请亲们补充哦


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,2825391977@qq.com,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2