您好,欢迎来到气泡游戏网!

当前位置:首页 > 资讯 > 单机攻略 > 《逃离塔科夫》3x4保险箱困难任务怎么做_3x4保险箱困难攻略

《逃离塔科夫》3x4保险箱困难任务怎么做_3x4保险箱困难攻略

更新时间:2020-05-06 10:06:59   |   编辑:气泡游戏网

《逃离塔科夫》3x4保险箱困难任务玩法介绍

3x4保险箱是游戏中除了黑边箱子外非常实用的箱子,其中有一些任务比较麻烦,玩法如下。

向导

最好组队做,组队做可以不用杀Scav。撤离不算匆匆逃离要求经验值是300,五个人互相摸一下对方的枪,获得的掠夺经验就够撤离了。

先做森林和实验室,这两张图是最难的。

流程就是:开局 -> 最快跑到撤离点 -> 丢枪互摸。

天神射手

可以去找鬼服4人一起拍夜图撞车,正常做的话推荐几个点位。

海关过桥后的烂尾楼区域 站高点看宿舍区和桥对面。

立交桥,站在科技之光狙击长廊,蹲撤离点。

森林狙击石,悬崖峭壁的狙击石也是可以上去的。

海岸线几个撤离点都比较好蹲,海关办公室的两扇窗户,狙疗养院阳台比较困难,一般人在阳台不会停留,移动靶爆头非常困难。

颤栗爆头和闪光弹击杀

工厂,吃蛋黄酱弄脱水出颤栗后打止痛药杀人,记得工厂带个面罩头。

储备站,打断刀仔的腿,然后你想做什么就做什么。

几个boss击杀

推荐夜图击杀boss基本都是瞎。

储备站男团可以留和热成像m1a击杀的时候夜图在储备站狙击点一起做了,boss有可能刷在机头楼或者月台,远处击杀毫无威胁。

海关男团也是夜图可以远距离击杀,掉落的BlackRock弹挂也是Ragman任务需求的物品注意留一下。

森林Boss刷点固定,不要先打小弟,狙击枪锁定后争取一发结束战斗。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,2825391977@qq.com,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2