您好,欢迎来到气泡游戏网!

气泡游戏网
热门安卓游戏排行 苹果游戏排行 手机应用中心 鬼谷八荒 怪物猎人系列 天谕手游 天刀手游 洛奇 洛奇英雄传 赛博朋克2077 王国Kingdom战争余烬 剑与远征 RO手游仙境传说守护永恒的爱 天堂mobile CS Online 黎明杀鸡 天堂 暗黑3

当前位置:首页 > 资讯 > 单机攻略 > 正文

《鬼谷八荒》老婆选择技巧_老婆属性怎样选择

更新时间:2021-02-06 10:04:07   |   编辑:气泡游戏网

《鬼谷八荒》老婆选择技巧:

图片.png

 找老婆忠贞是最好的属性,然后是爱家庭的,义气对于当老婆不算好属性。因为容易交朋友,而且万一交到的朋友有仇人,她会基于义气找朋友的仇人打架,会惹事的。所以最好的就是找个忠贞爱家的,最好就是家人不多的。

  如果没有师徒,找一个尊师重道的也不错,这样就不会因为师父徒弟惹事而生事了。但是爱家的人她会基于想你了经常来找你。性格善恶是无所谓的。

  做妻子的最好是找刷出来就是具灵的,这游戏你升级别人也升级,还快。找太低的灵根不够升上去就是被人揍的份,除非程序员赶紧让npc会吃果子。

  找太高的,她出生就在化神区域,你想找她都没办法。所以还是具灵或者金丹最好,留个元婴阶段给她升。时间应该足够你到具灵第三个地图跟她一起玩了。

  选老婆不想带帽的最好是情种和孤僻,这种性格的闲聊大部分都是话不投机,没机会给你带帽。副作用是遍地仇家,月月打架,睚眦的也不错,睚眦的人没朋友的,虽然可能惹事,但是不会给你戴帽子。


精彩推荐

Wonderful recommendation

更多

关于我们 | 商务合作 | 广告服务 | 法律声明 | 内容导航 | 游戏帮助 | 问题反溃

本站所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,我们立刻删除。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright 2019-2025 by 蜀ICP备20010799号-2